- La librairie du festival -

La librairie Les Caractères a choisi pour vous des albums, des textes et des enregistrements des conteurs accueillis, pour que les paroles continuent à résonner après les spectacles.
Ouvert du mardi au samedi de 10h à à 12h45 et de 14h15 à 19h.
17 rue du Maréchal Joffre, Colombes
01 47 85 27 94
Ils sont sur Facebook


BIBLIOGRAPHIE DES CONTEURS INVITES

Rachid Akbal
Baba la France, éditions Acoria, 2009

Cécile Bergame
2004 : Sur le dos d’une souris – Didier Jeunesse
2006 : Oh hisse petit escargot ! – Editions Didier
2009 : Bonne nuit petit kaki ! – Didier Jeunesse
2009 : Les géants – Le Grande Fabrique
2010 : A l’ombre des oliviers – Editions Oui dire (avec plusieurs conteurs)
2013 : Le gâteau de Ouistiti – Didier Jeunesse
2013 : Petits trous - Lirabelle
2016 : Hop, dans la lune ! – Editions Didier

Florence Desnouveaux
2009 : La moufle - Editions Didier Jeunesse
2015 : Le ciel dégringole - Editions Didier Jeunesse

Magda Lena Gorska
Discographie :
2015 – ZURMA REKA metis music „lapli & soley” (lead vocal), © SLAVICARIB
2002 – KONTRABURGER „Kontraburger” (leadvocal), Ed.Ars Mundi,Varsovie

Elie Guillou
Discographie :
Albums 5 titre :
(Sortis sous le pseudonyme de Vendredi, Chanteur pour les gens)
2006 : Picasso Blaireau
2006 : Prophétie agricole en Ré7
2007 : La rondelle en avant
Album studio :
2012 : Paris-Brest - Hé ouais mec Productions
2014 : Chanteur Public – Hé ouais mec Productions

Lili Cros et Thierry Chazelle
Discographie
2016 : Peau neuve – Sofia Label
2013 : Tout va bien – Sofia Label
2011 : Voyager léger – L’Autre Distribution

Site Rubriques 14329 géré par : Cie Le Temps de Vivre
Graphisme : L'oeil carré - Osirine 03 44 15 13 72 à Beauvais
© 2018 - Patrick ROUDEIX, Webmestre du site... - Site : www.mondoral.org